BL_GERICHTE 810 2013 215 vom 23. Mai 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. Juni 2014 (810 13 214 / 810 13 215) - BL Gerichte (2013)
Obhutsentzug und Platzierung in Pflegefamilie / Bewilligung Familienpflege (Entscheide der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 23. Mai 2013)